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Nuggets croustillants et purée de crocodile

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Une purée rigolote à base de petits pois pour accompagner les incontournables Nuggets de poulet de Père Dodu : vos enfants vont adorer … et manger des légumes sans s’en rendre compte !

La recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). 
Éplucher et émincer l’échalote. 
Dans une grande casserole chaude, verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’échalote avec une pincée de sel. 
Ajouter ensuite les petits pois et les saler, puis les faire revenir à feu vif pendant 2 min.
Mouiller ensuite avec de l’eau à hauteur et cuire pendant 15 min. 
Égoutter les petits pois en conservant le liquide de cuisson, puis les placer dans un bol mixeur. 
Ajouter le beurre et la crème, puis mixer pour obtenir une purée fine. 
Saler et poivrer, puis réserver. 
Disposer les nuggets Père Dodu sur une plaque allant au four et les enfourner pendant 8 min. 
Répartir la purée de petits pois en assiettes plates et disposer les nuggets à côté.

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Nuggets aux filets de Poulet

Ingrédients

1 boîte de Nuggets de poulet Père Dodu
400g de petits pois surgelés
1 echalote
35g de beurre doux
7cl de crème liquide entière
2cl d'huile d'olive
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre

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