Encore plus simples
plus naturelles et plus gourmandes
Avec l’Atelier Père Dodu, nous avons décidé de réinventer et sublimer les recettes mythiques de Père Dodu.
Parce que ces recettes enchantent les papilles des enfants depuis des décennies et font peut-être toujours partie de vos menus quotidiens, nous les avons cuisinées telles que vous auriez pu les faire vous-même à la maison !
Juste l'essentiel, tout simplement !
Quand simplicité et naturalité sont au rendez-vous !
Parce que vous êtes de plus en plus nombreux à vous interroger sur la présence de certaines substances, nos cuisiniers ont créé les recettes de l’Atelier sans additif.
C’est pour cette raison que le jambon est un peu moins rose, que le fromage coule un peu moins et que la date limite de consommation est un peu plus courte.
Et tout cela sans faire l’impasse sur le goût et la gourmandise des produits !
Parce que vous êtes de plus en plus nombreux à vous interroger sur la présence de certaines substances, nos cuisiniers ont créé les recettes de l’Atelier sans additif.
C’est pour cette raison que le jambon est un peu moins rose, que le fromage coule un peu moins et que la date limite de consommation est un peu plus courte.
Et tout cela sans faire l’impasse sur le goût et la gourmandise des produits !
Comme il nous tient à cœur de pouvoir lier de manière plus forte agriculteurs et consommateurs, le choix de quelques ingrédients simples issus de plusieurs de nos belles coopératives agricoles françaises s’est fait naturellement, pour vous garantir qualité et traçabilité : les filets de poulet, la dinde de notre jambon et l'emmental.
En cuisine, la clé du succès, c’est le goût !
Et quand on a choisi les meilleurs ingrédients, le résultat est forcément au rendez-vous !
Les recettes de l’Atelier Père Dodu plairont ainsi aux petits comme aux plus grands !
Et quand on a choisi les meilleurs ingrédients, le résultat est forcément au rendez-vous !
Les recettes de l’Atelier Père Dodu plairont ainsi aux petits comme aux plus grands !
Nos volailles naissent sur le territoire français puis sont élevées par ces agriculteurs français adhérents de coopératives agricoles. Bien nourries grâce à une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines, elles constituent l’ingrédient phare des recettes de l’Atelier Père Dodu.
C’est ensuite dans notre atelier breton du Morbihan que les produits sont cuisinés, grâce au savoir-faire et à l’expérience de nos équipes dédiées.
C’est ensuite dans notre atelier breton du Morbihan que les produits sont cuisinés, grâce au savoir-faire et à l’expérience de nos équipes dédiées.
La recette des nuggets
Et si vous essayiez vous-même ?
ingrédients pour 4 personnes
- 400 G de filets de poulet (ou dinde)
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- Sel & poivre
Préparation
10 minutes
Cuisson
8 minutes
Étape 1
Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les d’un peu de sel et de poivre.
Étape 2
Préparez la panure dans trois assiettes (une de farine, une avec de l’œuf battu et une de chapelure) puis trempez-y les morceaux de poulet.
Étape 3
Faites ensuite cuire vos nuggets dans une poêle avec un filet d’huile environ 10 min à feu moyen en les retournant plusieurs fois. Ils doivent être croustillants et bien dorés !