Burger pané épicé à l’érable

Difficulté
Moyen
Préparation
25 MIN.
2
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • 1 pané de poulet spécial burger épicé Père Dodu
  • 45 ml de crème 35 %
  • 10 ml de fines herbes fraîches (au choix), hachées
  • Sel, Poivre
  • 60 ml de sirop d’érable
  • 2,5 ml de piment fort séché broyé
  • 4 tranches de bacon
  • 2 pains à hamburger
  • 1 feuille de laitue frisée, coupée en deux
  • 1 tomate, coupée en quatre tranches
  • 2 tranches d’emmental
  • 2 pommes
Panés de Poulet Spécial Burger panure Épicée
Nutri-score B
Préparation
  1.  Dans une poêle, à feu moyen, faites colorer le pané de poulet spécial burger épicé Père Dodu 8 à 9 minutes de chaque côté.
  2. Dans un bol, ajoutez le sirop d’érable, la crème, le piment, la sauce soja, les fines herbes. Salez et poivrez. Mélangez afin d’obtenir une sauce.
  3. Entre-temps, déposez les tranches de bacon à plat sur une plaque. Faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
  4. Coupez les pains à hamburger et faites-les griller.
  5. Garnissez des éléments suivants : une demi-feuille de laitue, deux tranches de tomate, un pané de burger, une tranche de fromage, deux tranches de pomme, deux tranches de bacon et un quart de la sauce crémeuse. Servez immédiatement.
Bon Appétit
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