Cake aux Gésiers de Canard et champignons
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
- 200g de Gésiers de canard Père Dodu
- 200g de champignons de Paris
- 3 oeufs
- 200g de farine de blé
- Levure
- 10cl de lait
- 10cl d’huile d’olive
- Persil
- Ail
Les Confits
Préparation
- Incorporez le lait et l'huile d'olive aux œufs battus ainsi que le sel et le poivre
- Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure
- Dans une casserole, faites chauffer les Gésiers de Canard Père Dodu afin de faire fondre la graisse et en enlever ainsi le maximum
- Ajoutez les champignons émincés, l'ail et le persil et faites revenir le tout à feu moyen pendant quelques minutes
- Laissez refroidir et ajoutez les Gésiers et champignons à la pâte
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone
- Après avoir réchauffé le four à 180°C, enfournez pour 40 minutes
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