Cookies salés aux gésiers de dinde

Difficulté
Facile
Préparation
40 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients

Ingrédients (pour 15 cookies) :

  • 80 g de gésiers de poulet Père Dodu
  • 150g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 200 g de parmesan
  • 60g de beurre
  • 1 œuf
  • 40 g de tomates séchées
Les Confits
Nutri-score C
Préparation
  1. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Faites revenir les gésiers de poulet à la poêle à feu doux pendant 7-8 min.
  2. Mélangez la farine, la levure et le parmesan râpé. Ajoutez le beurre et l’œuf. Travaillez la pâte à la main. Ajouter les tomates séchées. Façonnez la pâte en forme de boudin.
  3.  Filmez et mettez au congélateur 30 minutes. Préchauffez le four à 210°.
  4. Sortez la pâte et coupez-la en tranches.
  5. Déposez les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
  6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.