Cookies salés aux gésiers de dinde
Difficulté
Facile
Préparation
40 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
Ingrédients (pour 15 cookies) :
- 80 g de gésiers de poulet Père Dodu
- 150g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 200 g de parmesan
- 60g de beurre
- 1 œuf
- 40 g de tomates séchées
Les Confits
Préparation
- Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Faites revenir les gésiers de poulet à la poêle à feu doux pendant 7-8 min.
- Mélangez la farine, la levure et le parmesan râpé. Ajoutez le beurre et l’œuf. Travaillez la pâte à la main. Ajouter les tomates séchées. Façonnez la pâte en forme de boudin.
- Filmez et mettez au congélateur 30 minutes. Préchauffez le four à 210°.
- Sortez la pâte et coupez-la en tranches.
- Déposez les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.