Cordon Bleu cœur fondant raclette Père Dodu avec sa ratatouille
Difficulté
Facile
Préparation
20 MIN.
4
Personnes
Cuisson
30 MIN.
Ingrédients
- 4 Cordons Bleus Raclette Père Dodu
- 1 courge butternut
- 5 carottes
- 300g de champignons de Paris
- 6 gousses d’ail
- 2 oignons rouges
- Herbes de Provence
- Un filet d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sele t poivre
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C à chaleur tournante
- Pelez et découpez tous les légumes en gros quartiers
- Coupez la partie terreuse du pied des champignons et nettoyez-les
- Dans un grand plat à four, mettez carottes, courge butternut, champignons, oignons, gousses d'ail entières
- Salez, poivrez et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive, d'herbes de Provence et de vinaigre balsamique
- Enfournez pendant 30 minutes à 200°C puis abaissez la température du four à 120°C et passez le en chaleur classique
- Laissez cuire 1h30 à cette température puis 1h à 150°C en remuant de temps en temps. Le temps que la ratatouille finisse de cuire, préchauffez la poêle, puis réchauffez le Cordon Bleu Raclette Père Dodu. Vous pouvez également les réchauffer au four pendant la fin de cuisson de la ratatouille si vous disposez d'une deuxième grille superposée.
- C'est prêt et c'est divin !
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