Crousti Tenders Provençal Père Dodu avec sa sauce Big Mac
Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
- 1 pack de Crousti Tenders Provençal Père Dodu
- 3 c.à.s de mayonnaise
- 1 c.à.s de moutarde
- 1 c.à.s du jus des cornichons
- 3 c.à.s de cornichons émincés
- 2 c.à.s d’oignons rouges émincés
- 1 c.à.s de paprika
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 c.à.s de sucre
Les Crousti Tenders
Préparation
- Ajoutez tous les ingrédients dans un bol, puis mélangez
- Réchauffez les Crousti Tenders Provençal au four 5 à 6 min de chaque côté à 210°C (th.6/7)
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.