Émincés de poulet huile d'olive & pointe de basilic et ses asperges au parmesan
- 1 pack d’émincés de poulet huile d’olive et basilic Père Dodu
- Croutons de pain
- 300 g d’asperges vertes
- 125 g de tomates cerises
- 10 g de basilic frais
- 30 g de parmesan
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
1. Faites chauffer les émincés de poulet Père Dodu au micro-ondes seulement 2 minutes.
2. Coupez le pain en dés puis faites revenir à feu moyen, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les croûtons.
3. Coupez le pied des asperges vertes de 2 cm. Replacez la poêle utilisée pour les croûtons sur le feu et faites-y chauffer les asperges vertes dans un peu de beurre pendant 6 à 8 minutes en remuant. Déglacez avec 1 c.à.c de vinaigre balsamique par personne. Salez et poivrez à votre goût.
4. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez grossièrement les feuilles de basilic. Râpez grossièrement le parmesan et mélangez le tout dans un saladier.
5. Servez la salade : disposez les asperges vertes, les croûtons et les tomates cerises puis les émincés de poulets. Parsemez de Parmesan et d’un trait de vinaigre de balsamique.