Photo recette ECB bacon et sa salade fraîcheur

Escalope Cordon Bleu au Bacon de dinde et sa salade de saison

Difficulté
Moyen
Préparation
35 MIN.
2
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • Noix et sirop d’érable
  • 1 c-à-c de cannelle moulue
  • 1 pincée de piment rouge broyé
  • Sel
  • Epinards
  • Chou
  • Grenades fraîches
  • 1 orange
  • Canneberges séchées
  • Fromage de chèvre émietté
  • Sauce vinaigrette
Nutri-score B
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque, réchauffez l'Escalope Cordon Bleu avec les noix, le sirop d'érable, la cannelle, le piment rouge broyé et le sel.
  2. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes en remuant deux fois tout au long de la cuisson, jusqu'à ce que les noix soient grillées. Saupoudrer de sel feuilleté.
  3. Ajouter les légumes verts dans un grand saladier. Ajouter les canneberges, les oranges, le fromage de chèvre et les noix. Mélanger délicatement la salade.
  4. Mélanger tous les ingrédients et agiter pour combiner. Juste avant de servir, versez la vinaigrette et agiter pour combiner. Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement. 
Photo recette ECB bacon et sa salade fraîcheur
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