Escalope Cordon Bleu Double Cheese et son gratin léger de courgettes
Difficulté
Facile
Préparation
20 MIN.
4
Personnes
Cuisson
35 MIN.
Ingrédients
- 4 Escalopes Cordon Bleu Double Cheese Père Dodu
- 4 courgettes
- 250 g de tomates cerises
- 1 citron
- Du parmesan râpé
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les courgettes en fines rondelles et les tomates cerises en 2. - Disposez les courgettes et les tomates cerises par couches successives dans un plat à gratin, en salant régulièrement.
- Arrosez d’un peu de jus de citron puis poivrez et assaisonnez d’herbes.
- Saupoudrez de parmesan râpé et salez une dernière fois.
- Enfournez votre gratin pendant 35 min à 180°C.
- Dorez les Escalopes Cordon Bleu Double Cheese Père Dodu 12 min à la poêle sans ajouter de matière grasse (en les retournant à mi-cuisson) ou au four (à 210°C – th 7) pour encore plus de croustillance.
Votre recette d’Escalope Cordon Bleu Double Cheese et son gratin léger de courgettes est prête. À vos fourchettes !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.