Recette ECB l'Atelier et sa poêlée de potimarron aux champignons

Escalope Cordon Bleu l'Atelier Père Dodu et sa poêlée de potimarron aux champignons

Difficulté
Facile
Préparation
30 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
  • 1 petit potimarron
  • 3 échalotes
  • 450g de champignons de Paris
  • beurre
  • cumin
  • sel et poivre
Nutri-score B
Préparation
  1. Nettoyer les champignons
  2. Peler et hacher les échalotes. Peler et couper la chair du potimarron en gros cubes.
  3. Faire revenir l'échalote dans du beurre, ajouter les champignons et le potimarron, faire revenir à feu vif puis laisser réduire.
  4. Ajouter le cumin, saler, poivrer.
  5. Laisser mijoter 15min jusqu'à ce que le potiron devienne tendre. 
Recette ECB l'Atelier et sa poêlée de potimarron aux champignons
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.