Escalope Cordon Bleu l'Atelier Père Dodu et ses carottes rôties au paprika
- 2 packs d’Escalopes Cordon Bleu l’Atelier Père Dodu
- 300 g de carottes
- 100 g de yaourt grec
- ½ citron jaune
- 2 pincées de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.s d’huile d’olive
1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis brossez les carottes si vous gardez la peau.
2. Coupez-les en 2 (ou en 4 selon leur taille) dans le sens de la longueur.
3. Déposez-les dans un plat allant au four et versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez du paprika, du sel et du poivre. Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
4. Pendant ce temps, versez le yaourt grec dans un bol, ajoutez l'ail râpé et l'huile d'olive. Râpez le citron et pressez-le pour récupérer son jus. Salez, poivrez et mélangez.
5. Sortez les carottes du four quand elles sont bien dorées et tendres.
6. Ajoutez le yaourt dans le fond d'une assiette ou d'un plat. Déposez les carottes sur le dessus et ajoutez des zestes de citron s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts et versez un filet d'huile d'olive.
Pour servir les Escalopes Cordons Bleus l’Atelier Père Dodu, réchauffez-les au four 12 minutes et c’est prêt !