Escalope Milanaise au poivre et sa purée de potimarron
Difficulté
Facile
Préparation
25 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- 1 potimarron
- Beurre
- Gousse d’ail
- Escalope Milanaise Père Dodu
- Sel
- Poivre
Préparation
- Épluchez votre potimarron.
- Coupez le potimarron en deux et ôtez les graines à l'aide d'une cuillère.
Débitez la chair en cubes d'environ 1.5 cm à 2 cm de côté. - Épluchez la gousse d'ail et la couper en deux.
- Mettez le potimarron dans une casserole avec de l'eau, la gousse d'ail et une pincée de fleur de sel. Recouvrez d'un couvercle pendant 20 minute. Le potimarron ne doit pas trop cuire. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans plusieurs cubes de potimarron, il doit être très tendre.
- Récupérez la chair de potimarron et enlever l'eau s'il en reste mais la garder pour rectifier la texture si nécessaire.
- Mettez le potimarron avec la gousse d'ail dans un robot avec la crème, le beurre, poivre et sel.
- Mixez finalement jusqu'à obtenir la texture de purée que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter un peu d'eau de cuisson si besoin.
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