Recette de l'escalope milanaise l'atelier père dodu et de ses carottes sautées

Escalope Milanaise l'Atelier Père Dodu et ses carottes sautées

Difficulté
Moyen
Préparation
50 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
  • 4 Escalopes Milanaise L’atelier Père Dodu
  • 12 Carottes
  • 2 Gousses d’ail
  • Persil
  • 30g de Beurre
  • 15g de Sucre
  • Crème Fraîche
  • 1 Cube de bouillon
Nutri-score B
Préparation
  1. Pelez 12 carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Pelez la gousse d'ail et émincez-la.
  3. Ciselez finement le persil. 
  4. Dans une grande casserole, versez 1L d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  5. Dans une sauteuse, faites fondre 30g de beurre et ajoutez 15g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis faites revenir l'ail. 
  6. Ajoutez les carottes dans la sauteuse, remuez. Versez-y le bouillon et laissez réduire à feu moyen pendant 35 à 40 min, jusqu'à évaporation de l'eau. 
  7. Versez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et ajoutez le persil puis mélangez.
  8. En parallèle, faites revenir vos 4 Escalopes Milanaises l'Atelier Père Dodu dans une poêle pendant 5min.
  9. Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
Recette de l'escalope milanaise l'atelier père dodu et de ses carottes sautées
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.