Escalope Milanaise l'Atelier Père Dodu et ses carottes sautées
Difficulté
Moyen
Préparation
50 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
- 4 Escalopes Milanaise L’atelier Père Dodu
- 12 Carottes
- 2 Gousses d’ail
- Persil
- 30g de Beurre
- 15g de Sucre
- Crème Fraîche
- 1 Cube de bouillon
Préparation
- Pelez 12 carottes et coupez-les en rondelles.
- Pelez la gousse d'ail et émincez-la.
- Ciselez finement le persil.
- Dans une grande casserole, versez 1L d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
- Dans une sauteuse, faites fondre 30g de beurre et ajoutez 15g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis faites revenir l'ail.
- Ajoutez les carottes dans la sauteuse, remuez. Versez-y le bouillon et laissez réduire à feu moyen pendant 35 à 40 min, jusqu'à évaporation de l'eau.
- Versez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et ajoutez le persil puis mélangez.
- En parallèle, faites revenir vos 4 Escalopes Milanaises l'Atelier Père Dodu dans une poêle pendant 5min.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.