Gésiers de canard et sa sauce cassis
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
- 1 paquet de Gésiers de Canard Père Dodu
Pour la sauce :
- 30cl de vin blanc
- 10cl de crème de cassis
- 50g de beurre
- 2 échalotes
- Quelques cassis pour le stylisme
Les Confits
Préparation
- Coupez les échalotes finement puis faites-les fondre dans 20g de beurre
- Quand elles sont translucides, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons
- Ajoutez la crème de cassis et laissez réduire à nouveau 5 minutes
- Incorporez le beurre en petits morceaux et fouettez. Faites cette technique sur feu doux, la sauce ne doit pas bouillir
- Réservez au chaud
- Faites réchauffer à la poêle, les gésiers de canard Père Dodu et nappez-les de la sauce aux cassis. Si vous avez es grains de cassis, mettez-en quelques-unes sur votre viande et servez bien chaud
- Et pour finir, régalez-vous !
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