Gratin de gnocchis et nuggets de poulet
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
- 400 g de Nuggets de poulet Père Dodu
- 400 g de gnocchis
- 2 tomates
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 bouquet de basilic
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
Les Nuggets aux Filets de Poulet
Préparation
- Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
- Concassez les tomates.
- Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
- Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin.
- Poivrez.
- Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes.
A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.