Gratin de gnocchis mascarpone et tomates séchées et Nuggets l'Atelier Père Dodu
Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- 200g de Nuggets Atelier Père Dodu
- 400g de gnocchis frais
- 200g de mascarpone
- 10cl de crème liquide
- 200g de tomates séchées
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 càc de mélange d’épices italiennes
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les Nuggets aux Filets de Poulet
Préparation
- Dans une poêle, ajoutez les gnocchis, la mascarpone, la crème et mélangez
- Ajoutez-y les tomates séchées coupées, le concentré de tomate, les épices, du sel et du poivre
- Laissez mijoter sur feu doux le temps de préchauffer le four à 200°C
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Versez la préparation dans un plat à gratin puis ajoutez la mozzarella
- Enfournez 15 à 20 min de façon à faire gratiner le tout. Pendant ce temps, dans une grande poêle réchauffez les nuggets (selon instructions sur le paquet)
- Servez le gratin de gnocchis en accompagnement des Nuggets l'Atelier Père Dodu !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.