Nuggets l'Atelier Père Dodu et sa sauce barbecue au miel
Difficulté
Moyen
Préparation
25 MIN.
2
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- Nuggets aux filets de poulet l’Atelier Père Dodu
- Ketchup
- Miel
- Mélasse de canne à sucre bio
- Vinaigre de vin
- Épices Barbecue
- Paprika Fumé
- Ail en poudre
- Sel
Préparation
- Dans une poêle, mettez tous les ingrédients sauf les épices, l'ail et le sel à chauffer à feu vif.
- Amenez à ébullition, puis faites cuire à feu moyen à petite ébullition pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajoutez ensuite les épices, prolongez la cuisson de 10-15 minutes à petits bouillons, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse, de couleur brune, pas trop liquide ni trop épaisse.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.