Pains de maïs aux foies de poulet
Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
- 100g de foies de poulet Père Dodu.
- 120g de farine de maïs
- 120g de polenta précuite
- 1/2 de sachet de levure
- 33cl de lait Ribot ou 20cl de lait entier + 125g de yaourt bulgare
- 50g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 1 càs d’huile neutre pour huiler le moule
Pour servir le pain de maïs :
- 50g de beurre en petits cubes
- 5 brins de ciboulette ciselée
Les Confits
Préparation
- Dans une poêle, faites revenir les foies de poulet Père Dodu à feu doux pendant 7-8min.
- Préchauffez votre four à 220°C puis placez votre poêlon, huilé, dans le four.
- Versez dans un grand bol avec la farine, la polenta, le sel, le piment d'Espelette.
- Mélangez à part le lait Ribot et le beurre.
- Quand le four est chaud, sortez le poêlon.
- Versez les gésiers dans le mélange liquide. Mélangez.
- Mélangez les poudres avec les liquides et versez cette préparation immédiatement dans le poêlon.
- Enfournez et cuire 25 à 30 minutes. Les bords doivent être dorés, le centre bien figé.
- Quand le pain est cuit, parsemez le encore chaud de copeaux de beurre.
- Laissez tiédir puis servez. Parsemez de ciboulette ciselée.
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