Palets fromagers au chèvre en wrap et sauce ranch
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
12 MIN.
Ingrédients
POUR LE WRAP :
- 1 pack de Palets au chèvre Père Dodu
- Sauce ranch maison
- Galettes wrap
- Feuilles de salade verte
- 1 tomate
- Oignons frits
POUR LA SAUCE RANCH :
- Botte de persil
- Botte de ciboulette
- 1 échalote
- 1/2 citron vert
- 1 c.à.c d’ail en poudre
- 150g de yaourt nature
- 150g de mayonnaise
- Sel et poivre
Les Palets Fromagers
Préparation
POUR LE WRAP :
- Ciselez le persil et la ciboulette
- Hachez l'échalote et ajoutez-la aux herbes fraîches
- Ajoutez le jus d'un 1/2 citron au mélange, l'ail, le yaourt et la mayonnaise
- Salez et poivrez à votre convenance
POUR LA SAUCE RANCH :
- Dans une poêle chaude, réchauffez 12 min les Palets au chèvre sans ajout de matière grasse. Pensez à les retourner à mi-cuisson
- Étalez la sauce ranch sur la galette wrap, disposez une feuille de salade, 3 tranches de tomates, une pincée d'oignons frits et 2 palets au chèvre chaud
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.