Palets fromagers au chèvre en wrap et sauce ranch

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
12 MIN.
Ingrédients

POUR LE WRAP : 

  • 1 pack de Palets au chèvre Père Dodu
  • Sauce ranch maison 
  • Galettes wrap
  • Feuilles de salade verte 
  • 1 tomate 
  • Oignons frits 

POUR LA SAUCE RANCH : 

  • Botte de persil 
  • Botte de ciboulette 
  • 1 échalote 
  • 1/2 citron vert 
  • 1 c.à.c d’ail en poudre 
  • 150g de yaourt nature 
  • 150g de mayonnaise 
  • Sel et poivre 
Les Palets Fromagers
Nutri-score D
Préparation

POUR LE WRAP :

  1. Ciselez le persil et la ciboulette
  2. Hachez l'échalote et ajoutez-la aux herbes fraîches
  3. Ajoutez le jus d'un 1/2 citron au mélange, l'ail, le yaourt et la mayonnaise
  4. Salez et poivrez à votre convenance

POUR LA SAUCE RANCH :

  1. Dans une poêle chaude, réchauffez 12 min les Palets au chèvre sans ajout de matière grasse. Pensez à les retourner à mi-cuisson
  2. Étalez la sauce ranch sur la galette wrap, disposez une feuille de salade, 3 tranches de tomates, une pincée d'oignons frits et 2 palets au chèvre chaud
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.