Recette hivernale au potimarron, quinoa et Croc Fromage Père Dodu

Difficulté
Facile
Préparation
20 MIN.
4
Personnes
Cuisson
35 MIN.
Ingrédients
  • 2 Croc Fromage Père Dodu 
  • 1 potimarron 
  • 300g de quinoa 
  • 200g de fromage de chèvre frais 
  • 12 gousses d’ail 
  • 4 poignées de noisettes entières 
  • Huile d’olive 
  • Fleur de sel, poivre 
Crousty Croc Fromage
Nutri-score C
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Coupez en deux le potimarron puis retirez les graines. Coupez chaque demi-potimarron en tranches d'1,5 cm puis chaque tranche en trois. Mettez les morceaux de potimarron dans un plat allant au four
  3. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, les gousses d'ail, afin de bien enrober les morceaux de potimarron d'huile.
  4. Enfournez pour 25 minutes. Le potimarron doit être tendre et bien doré. Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les Croc fromage et réchauffez-les dans une poêle.
  5. Ensuite, faîtes bouillir le quinoa dans une casserole. Couvrez puis laissez reposer hors du feu pendant 5 minutes. Concassez les noisettes. Quand le potimarron est cuit, répartissez le quinoa dans des assiettes.
  6. Ajoutez le potimarron, l'ail, le fromage coupé en morceaux, les noisettes concassées puis les morceaux de croc fromage.
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.