Salade Caesar
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
5 MIN.
Ingrédients
- 1 laitue romaine
- 1 paquet d’émincés de poulet rôti Père Dodu
- 1 morceau de baguette de 8cm de long
- 2 jaunes d’œuf
- 50g de parmesan
- 3 gousses d’ail dégermées
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à café de sauce Worcester
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 cuillères à soupe d’huile
- Sel, poivre
Les Émincés de Poulet
Préparation
- Coupez la baguette en petits dés.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et ajoutez une gousse d’ail écrasée avec le plat d’un couteau.
- Laissez infuser 5 minutes sur feu moyen puis retirez l’ail et ajoutez à la place les dés de baguette. Faites dorer.
- Préparez la sauce en mixant les jaunes d’œuf, le parmesan, les 2 gousses d’ail, le citron, la sauce Worcester, la moutarde, l’huile, du sel et du poivre.
- Coupez la laitue romaine en morceaux.
- Répartissez-la dans les assiettes de service.
- Ajoutez les émincés de poulet et les croutons de pain.
- Terminez en arrosant la salade de sauce Caesar.
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