Salade de gésiers de poulet confits aux raisins et noix
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
7 MIN.
Ingrédients
- 2 paquets de gésiers de poulet confits Père Dodu
- 1 salade batavia
- 1 petite grappe de raisin
- 8 cerneaux de noix
- 40g de lentilles vertes
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Les Confits
Préparation
-
Versez les lentilles dans une grande casserole d’eau salée et portez à ébullition. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez refroidir.
-
Faites cuire les gésiers dans une poêle pendant 7 minutes selon les indications du paquet.
-
Pendant ce temps, coupez les feuilles de batavia en morceaux.
-
Coupez les raisins en 2 ou 4 selon leur taille.
-
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, salez, poivrez.
-
Répartissez la salade dans des assiettes. Ajoutez les lentilles, les raisins, les cerneaux de noix concassées et les gésiers.
-
Arrosez de vinaigrette.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.