Salade de palets Camembert
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
- 8 palets fromagers Camembert Père Dodu
- 100 g de jeunes pousses d’épinard
- 1 pomme
- ½ oignon rouge
- Pignon de pin
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les Palets Fromagers
Préparation
- Faites cuire les palets fromagers selon les indications données sur l’emballage.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon.
- Coupez la pomme en dés.
- Lavez les jeunes pousses d’épinard.
- Versez dans un saladier les pousses, l’oignon, la pomme. Assaisonnez de sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.
- Ajoutez quelques pignons de pin.
- Servez et ajoutez les palets fromagers.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.