Salade de pâtes au pesto et Chicken Wings Rôties Père Dodu
Difficulté
Moyen
Préparation
29 MIN.
4
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
- 1 à 2 sachets de Chicken Wings Père Dodu
- 400g de pâtes
- 100g de tomates séchées à l’huile
- 30 g de pignons de pin
- 75 g de parmesan
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 1 bouquet de basilic
- 1 bocal de pesto vert
Les Chicken Wings
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante, en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez 1 c à s d'huile d'olive, mélangez et laissez refroidir.
- Égouttez les tomates séchées en récupérant 1 c à s de leur huile de macération. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Faites doucement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et laissez-les refroidir.
- Mélangez le pesto et l'huile du bocal des tomates séchées. Versez ce mélange sur les pâtes, ajoutez les tomates séchées, les chicken wings rôties et les pignons de pin, salez, poivrez mélangez, décorez de feuilles de basilic et de copeaux de parmesan et servez à température ambiante.
- Réchauffez les chicken wings 10 min au four à 200°C (th.6/7)
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.