Salade estivale aux Crousti Tenders Provençal
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- Crousti Tenders Provençal Père Dodu
- Une poignée de tomates cerises
- 8 radis
- 1 poivron rouge
- 4 œufs
- 1 petite botte de ciboulette
- Quelques olives noires
- Quelques feuilles de basilic
- Vinaigre de vin rouge
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Ail semoule
Les Crousti Tenders
Préparation
- Commencez en faisant cuire les œufs durs (9 à 11 min à ébullition de l'eau). Puis les mettre dans un bol d'eau froide.
- Dans un plat, ajoutez le poivron rouge finement coupé, les radis coupés en rondelles et la ciboulette ciselée. Coupez les tomates et les ajouter à la salade. Mélangez le tout.
- Taillez les œufs durs en quartiers et disposez-les dessus.
- Assaisonnez de sel, de poivre et d'un peu d'ail en semoule.
- Arrosez ensuite d'huile d'olive et de vinaigre de vin et mettez au frais 1h
- Préparez les Crousti Tenders Provençal 10 minutes à la poêle (sans matière grasse) ou au four à 210°C. Surtout pensez bien à les retourner à mi-cuisson !
- Enfin, mélangez avant de servir et régalez-vous !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.