Salade estivale aux Crousti Tenders Provençal

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • Crousti Tenders Provençal Père Dodu 
  • Une poignée de tomates cerises 
  • 8 radis 
  • 1 poivron rouge 
  • 4 œufs 
  • 1 petite botte de ciboulette 
  • Quelques olives noires 
  • Quelques feuilles de basilic 
  • Vinaigre de vin rouge 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 
  • Ail semoule 
Les Crousti Tenders
Nutri-score C
Préparation
  1. Commencez en faisant cuire les œufs durs (9 à 11 min à ébullition de l'eau). Puis les mettre dans un bol d'eau froide.
  2. Dans un plat, ajoutez le poivron rouge finement coupé, les radis coupés en rondelles et la ciboulette ciselée. Coupez les tomates et les ajouter à la salade. Mélangez le tout.
  3. Taillez les œufs durs en quartiers et disposez-les dessus.
  4. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un peu d'ail en semoule.
  5. Arrosez ensuite d'huile d'olive et de vinaigre de vin et mettez au frais 1h
  6. Préparez les Crousti Tenders Provençal 10 minutes à la poêle (sans matière grasse) ou au four à 210°C. Surtout pensez bien à les retourner à mi-cuisson !
  7. Enfin, mélangez avant de servir et régalez-vous !
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