Sandwich aux émincés de poulet curry et sauce cacahuète façon Thaï
Difficulté
Moyen
Préparation
25 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- 300g d’émincés de poulet curry Père Dodu
- 4 pains bao
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poignée de cacahuètes
- 1 demi-bouquet de coriandre
- 4 pains bao
- Coriandre
Pour la sauce à la cacahuète :
- 3 càs de beurre de cacahuète
- 2 càs de sauce soja
- 2 càs de jus de citron
- 20cl de lait de coco
- 1 càs de miel
- 1 càs d’huile de tournesol
- 1 càc de cumin
- 1 càc de curcuma
- Sel, Poivre
Les Émincés de Poulet
Préparation
Pour la sauce :
- Dans une casserole à feu moyen, mettez à chauffer le lait de coco, le miel, la sauce soja, le jus de citron et l’huile.
- Ajoutez le beurre de cacahuète et les épices, salez et poivrez
- Ajoutez le beurre de cacahuète et les épices, salez et poivrez
- Pour la garniture :
- Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant environ 15 min jusqu'à ce que les légumes soient légèrement fondants.
- Ajoutez la coriandre hachée (en réserver pour le dressage).
- Coupez les pains en deux et les passer quelques minutes au four pour les réchauffer.
- Recouvrez-les de garniture, de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.
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