Sandwich thaï aux frites de Poulet

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
8 MIN.
Ingrédients
  • 1 pack de frites de Poulet Père Dodu 
  • 2 carottes 
  • 1 courgette 
  • 1 poignée de cacahuètes 
  • 1 demi-bouquet de coriandre 
  • 4 pains à hot-dog
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja 
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 20 cl de lait de coco 
  • 1 cuillère à soupe de miel 
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 
  • 1 cuillère à café de cumin 
  • 1 cuillère à café de curcuma 
  • Sel, poivre

 

Frites de poulet Père Dodu
Frites de poulet
Préparation
  1. Dans une casserole à feu moyen, mettez à chauffer : le lait de coco, le miel, la sauce soja, le jus de citron et l'huile
  2. Ajoutez le beurre de cacahuète et les épices, salez et poivrez
  3. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe
  4. Épluchez et râpez les carottes et la courgette
  5. Dans une poêle, faites revenir les légumes pendant quelques minutes (jusqu'à ce que les légumes soient légèrement fondants), puis ajoutez la sauce. Poursuivez la cuisson encore quelques minutes afin que les légumes soient bien enrobés de sauce
  6. Dans une autre poêle, réchauffez les frites de poulet Père Dodu pendant 3 minutes à la poêle de chaque côté sans ajout de matière grasse
  7. Ajoutez la coriandre hachée dans la préparation des légumes (gardez-en tout de même un peu pour le dressage)
  8. Coupez les pains à hot-dog en deux et passez-les quelques minutes au grille-pain ou au four pour les réchauffer (sans trop les griller)
  9. Ajoutez un peu de sauce, les frites de poulet Père Dodu, encore un peu de sauce, quelques cacahuètes concassées et la coriandre fraîche.
Bon Appétit
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