Tacos mexicains au Crousty Croc Kebab

Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
  •  2 crousty croc’ kebab Père Dodu
  • 2 carottes
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 8 tortillas pour tacos (de taille moyenne voire intention miniature)
  • 1 oignon blanc
  • 1 verre de coulis de tomate (10 cl)
  • 1/2 poivron vert
  • Quelques gouttes de Tabasaco
  • 5 feuilles de laitue
  • Sel, poivre
  • Cumin en poudre
Nutri-score C
Préparation
  1. À la poêle, faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  2. Rajoutez les croc kebab coupés en morceaux, assaisonnez et laissez cuire 5 min.
  3. Lavez les feuilles de laitue.
  4. Coupez les carottes et le poivron en petits dés.
  5. Incorporez le tout à la poêle avec le coulis de tomate, et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
  6.  Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les 2 min avant la fin de cuisson.
  7.  Hors du feu, ajustez l'assaisonnement et saupoudrez généreusement de cumin ; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
  8. Garnissez les tortillas de préparation et refermez-les. Servez sur une assiette avec de la laitue.
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.