Tacos mexicains au Crousty Croc Kebab
Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
- 2 crousty croc’ kebab Père Dodu
- 2 carottes
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 8 tortillas pour tacos (de taille moyenne voire intention miniature)
- 1 oignon blanc
- 1 verre de coulis de tomate (10 cl)
- 1/2 poivron vert
- Quelques gouttes de Tabasaco
- 5 feuilles de laitue
- Sel, poivre
- Cumin en poudre
Préparation
- À la poêle, faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Rajoutez les croc kebab coupés en morceaux, assaisonnez et laissez cuire 5 min.
- Lavez les feuilles de laitue.
- Coupez les carottes et le poivron en petits dés.
- Incorporez le tout à la poêle avec le coulis de tomate, et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
- Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les 2 min avant la fin de cuisson.
- Hors du feu, ajustez l'assaisonnement et saupoudrez généreusement de cumin ; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
- Garnissez les tortillas de préparation et refermez-les. Servez sur une assiette avec de la laitue.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.