Tagliatelles de carottes à l'escalope bolognaise
Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
- 2 Escalopes bolognaises Père Dodu
- 2 carottes
- 40g de Féta
- 1 càs de jus de citron
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 càc de Pignon de pin
- 2 branches de basilic
- Sel et poivre
Les Escalopes en sauce
Préparation
- Lavez les carottes, éliminez les extrémités puis passez-les à la mandoline afin de réaliser de fines bandes dans la longueur.
- Dans un saladier, mélangez vos bandes de carottes avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Faites mariner 30 minutes.
- Coupez en tranches les escalopes Bolognaises, puis les faire dorer dans une poêle.
- Ensuite, marquez les bandes de carottes sur une poêle-grill en fonte sur feu très vif pendant 3 minutes.
- Colorez les pignons de pin dans une poêle adhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
- Répartissez vos lanières de carottes dans 2 assiettes. Par-dessus y déposez les tranches d'escalopes bolognaises (comme sur l'inspi ci-dessous)
- Agrémentez de pignons de pin et de féta émiettée.
- Décorez de quelques feuilles de basilic.
- Vous avez désormais toutes les cartes en mains pour faire apprécier les légumes à vos enfants !
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