Tajine de wings de poulet
Difficulté
Moyen
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- 1 sachet de Wings de Poulet Père Dodu
- 1 orange
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 15 g d’amandes
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- ¼ cuillère à café de graines de coriandre
- Ciboulette
- Sel, poivre
Les Wings
Préparation
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Pelez l’orange à vif et récupérez les suprêmes en passant la lame d’un couteau de chaque côté des membranes blanches.
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une cocotte pouvant aller au four et faites revenir dedans l’oignon émincé pendant 5 min.
- Ajoutez le miel, les amandes, la cannelle, le curcuma et les graines de coriandre concassées. Mélangez.
- Ajoutez les Wings de Poulet Père Dodu et les suprêmes d’orange. Salez légèrement, poivrez. Puis retirez la cocotte du feu.
- Préchauffez votre four à 180°C. Couvrez la cocotte et enfournez 10 min.
- Accompagnez de semoule.
Votre tajine de wings de poulet est prêt. À vos fourchettes !
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