Wings de poulet marinées au sirop d'érable et épice cajun
Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
-
2 paquets de wings de poulet rôties natures Père Dodu
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8 cuillères à soupe de sirop d’érable
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2 cuillères à soupe de paprika
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1 cuillère à soupe d’origan séché
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1 cuillère à soupe de thym séché
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1 cuillère à soupe d’oignon séché
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½ cuillère à café d’ail séché
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½ cuillère à café de piment de Cayenne
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1 cuillère à café de graines de moutarde
-
1 citron
-
Sel, poivre
Les Wings
Préparation
- Mélangez le paprika, l’origan, le thym, l’oignon, l’ail, les graines de moutarde et le piment.
- Concassez au mortier pour obtenir une poudre plus fine.
- Mélangez ces épices avec le sirop d’érable.
- Versez les wings de poulet dans un plat à gratin et enrobez-les du sirop d’érable épicés.
- Recouvrez d’un film alimentaire et entreposez au frais 4 heures (minimum).
- Au moment de servir, faites cuire les wings 10 minutes à 200°C.
- Servez et accompagnez-les d’une salade verte et de tranches de citron.
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