Eminces de poulet facon créole

Temps de préparation : 35 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

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La recette

Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède.
Emincer l’oignon.
Faire dorer les émincés de poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Flamber avec le rhum.

Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo, le fond de volaille et les raisins secs. Assaisonner.

Laisser mijoter à couvert pendant 15 min.
Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 autres minutes. Rectifier en assaisonnement.
Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
Accompagner d’un riz parfumé type basmati et dans lequel vous pourrez verser une cuillère à café de curry dans l’eau de cuisson.

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Émincés de poulet et dinde

Ingrédients

2 barquettes d’Emincés de poulet
5 cl de rhum
40 cl de lait de coco
1 ananas
100g de raisins secs
1 oignon
2 gousses d'ail
1 botte de coriandre
1 cuillère à soupe de fond de volaille
1 cuillère à soupe de colombo
Huile d’olive
Sel et poivre

 

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