Tajine de Wings de poulet

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Un mélange sucré salé aux saveurs orientales.

La recette

Epluchez et émincez l’oignon.

Epluchez l’orange à vif et récupérez les suprêmes en passant la lame d’un couteau de chaque côté des membranes blanches.

Faites chauffer une cocotte avec un peu de matière grasse et faites revenir les oignons pendant 5 minutes.

Ajoutez le miel, les amandes, la cannelle, le curcuma et les  graines de coriandres concassées.

Mélangez puis ajoutez les wings de poulet et les suprêmes d’orange.

Salez légèrement et poivrez.

Retirez du feu.

Faites préchauffer votre four à 180°C. Couvrez la cocotte et enfournez (vérifiez que votre cocotte puisse passer au four avec son couvercle) pour 10 minutes.

Servez avec de la semoule.

 

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Wings de poulet rôti Nature

Ingrédients

1 sachet de wings de poulet 400g Père Dodu
1 orange
1 oignon
1 cuillère à soupe de miel
15 g d’amandes
½ cuillère à café de cannelle en poudre
½ cuillère à café de curcuma en poudre
¼ cuillère à café de graines de coriandre
Ciboulette
Sel, poivre

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