Burgers de Crousti Tenders

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez l’avocat et les tomates en petits dés.

Hachez finement l’oignon rouge.

Mélangez ensemble. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez les Crousti Tenders pendant 12 minutes.

Toastez les pains à burgers.

Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche sur la base des pains.

Ajoutez le mélange de légumes et placez un Crousti Tenders.

Terminez par quelques feuilles de roquette et refermez les burgers.

Servez aussitôt.

Partager
Crousti Tenders Aiguillettes de poulet panées

Ingrédients

4 petits pains à burger
4 Crousti Tenders Père Dodu
1 avocat
2 tomates
½ oignon rouge
Un peu de roquette
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 citron vert
Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais

Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre

Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre