Frittata façon basquaise

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 6

Difficulté :

La recette

Faites chauffer une sauteuse sans matière grasse et faites revenir les Prêt à Poêler façon basquaise pendant 8 minutes.

Pendant ce temps, ciselez les feuilles de basilic.

Egouttez les poivrons confits et coupez-les en petits morceaux.

Battez les œufs en omelette dans un saladier. Ajoutez le basilic, le parmesan, les poivrons. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le poulet cuit.

Faites chauffer une sauteuse avec un peu de matière grasse sur feu doux.

Versez la préparation aux œufs et laisse cuire tranquillement, sans toucher pendant 5 à 10 minutes. Couvrez pour terminer la cuisson du dessus.

Démoulez sur un plat et coupez la frittata en cubes avant de servir tiède ou froid en apéritif.

 

 

Si vous ne trouvez pas de poivrons confits, faites revenir un poivron rouge coupé en lanières avant de l’incorporer aux œufs.

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Les Prêt à poêler

Ingrédients

Pour 6 personnes :
2 paquets de Prêt à Poêler façon basquaise Père Dodu
1 petit bocal de poivrons confits à l’huile (en GMS)
4 belles feuilles de basilic
8 œufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre

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