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Papillotes du Chef Légumes du Soleil et petites quiches à la ratatouille

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux.

Emincez l’oignon.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites fondre l’oignon 5 minutes.

Ajoutez l’aubergine, le poivron et la courgette. Poursuivez la cuisson 10 minutes avant d’ajouter les tomates.

Versez un fond d’eau. Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de thym.

Laissez cuire 25 minutes. Les légumes doivent être bien cuits.

Faites refroidir.

Foncez des moules à tartelette de pâte brisée.

Etalez la ratatouille dans le fond.

Mélangez dans un saladier les œufs, la crème liquide et le chèvre frais. Salez, poivrez.

Versez ce mélange sur les tartelettes.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.

Laissez-les tiédir en attendant de cuire les papillotes : sur une plaque, au four à 210°C pendant 20 minutes (ou 3 minutes au micro-ondes).

 

 

Accompagnez éventuellement ce plat d’une salade de tomates.

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les papillotes du Chef

Ingrédients

Pour 4 personnes :
4 Papillotes du Chef Légumes du soleil Père Dodu
1 pâte brisée
1 courgette
1/2 poivron rouge
1/ aubergine
2 tomates
½ oignon
2 œufs
75 g de chèvre frais
10 cl de crème liquide
Thym
Sel, poivre

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