Omelette aux Escalopes Bolognaise

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez les Escalopes Bolognaise pour 14 minutes.

Pendant ce temps, fouettez les œufs dans un saladier.

Ajoutez les olives, les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella coupé en dés.

Salez, poivrez.

Faites chauffer une grande poêle avec de la matière grasse et versez l’omelette.

Faites-la cuire sur feu doux. L’omelette est cuite lorsqu’elle est légèrement baveuse.

Coupez les Escalopes en tranches. Répartissez-les dans l’omelette. Repliez-la et servez sans attendre.

 

Partager
Escalope Bolognaise

Ingrédients

2 Escalopes Bolognaise Père Dodu
8 œufs
6 olives
10 tomates cerises
½ boule de mozzarella
Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Salade estivale à l’italienne

Salade estivale à l’italienne

Emincés de poulet curry façon sucré-salé

Emincés de poulet curry façon sucré-salé