Omelette aux Escalopes Bolognaise
Difficulté
                                Facile
                            Préparation
                                10 MIN.
                            4
                                Personnes
                            Cuisson
                                20 MIN.
                            Ingrédients
                        - 2 Escalopes Bolognaise Père Dodu
 - 8 œufs
 - 6 olives dénoyautées
 - 10 tomates cerises
 - ½ boule de mozzarella
 - Sel, poivre
 

Les Escalopes en sauce
                                                    
                                                        Préparation
                        - Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et enfournez les Escalopes Bolognaise Père Dodu 12 min. Pendant ce temps, fouettez les œufs dans un saladier.
 - Ajoutez-y les olives, les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella coupée en dés. Salez, poivrez.
 - Faites cuire l’omelette à feu doux dans une grande poêle préalablement chauffée avec un peu de matière grasse. L’omelette est cuite lorsqu’elle est légèrement baveuse.
 - Coupez les Escalopes Bolognaise Père Dodu en petites tranches puis répartissez-les dans l’omelette.
 - Repliez l’omelette. C’est prêt !
 
Savourez votre omelette aux Escalopes Bolognaise sans attendre !

Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
                                                    Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.
                                                    
                            
            
                


