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Pizza étoile aux figues et aux Palets fromagers chèvre

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Envie d'une pizza qui change de l'ordinaire ?

La recette

Etalez votre pâte à pizza en cercle et posez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Incisez-la sur 5 cm au 4 points cardinaux : en haut, en bas, à gauche et à droite.

Réalisez une entaille de même longueur à équidistance de celles déjà réalisées pour obtenir 8 incisions à distance égale.

Ecrasez les figues à la fourchette. Poivrez et ajoutez un filet de miel. Répartissez cette préparation sur la pâte.

Rabattez les extrémités de chaque incision sur la garniture pour former une pointe et ainsi obtenir une pizza en forme d’étoile.

Coupez les tranches de bacon en lanières et répartissez-les.

Emincez l’oignon et ajoutez-les sur la pizza.

Badigeonnez la pâte du jaune d’œuf dilué avec un petit peu d’eau.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez les Palets Fromagers Chèvre en 3. Répartissez-les sur la pizza au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez un filet de miel et remettez au four pour 10 minutes.

Servez sans attendre.

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Palets fromagers Chèvre

Ingrédients

1 pâte à pizza
3 Palets Fromagers Chèvre Père Dodu
4 figues
4 tranches de bacon
½ oignon rouge
Du miel
1 jaune d’œuf
Sel, poivre

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