Tartines d'aiguillettes de poulet au chèvre chaud

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez la demi-baguette en 2 et chaque morceau dans la longueur pour obtenir 4 des tartines.

Coupez la gousse d’ail en deux.

Arrosez les tartines d’huile d’olive et placez sur une plaque allant au four.

Faites préchauffer votre four en mode grill à 200°C et enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four, frottez la gousse d’ail sur les tartines.

Coupez chaque crottin de chèvre en deux et posez-les sur les tranches de pain.

Placez de nouveau sous le grill du four, à 180°C pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle avec un peu de matière grasse. Salez.

Ajoutez sur les tartines cuites des feuilles de frisée et 2 aiguillettes de poulet.

 

Poivrez et servez.

Partager
Aiguillettes de poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes :
½ baguette
1 paquet d’aiguillettes de poulet Père Dodu
4 crottins de chèvre
Quelques feuilles de frisée
1 gousse d’ail
De l’huile d’olive
Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Aiguillettes de poulet croustillantes en salade croquante

Aiguillettes de poulet croustillantes en salade croquante

Curry de boulettes de poulet au lait de coco

Curry de boulettes de poulet au lait de coco