Brochettes à la Louisiane et taboulé d’ananas

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez l’ananas en dés.

Epluchez les carottes. Coupez-les en brunoise ou râpez-les.

Faites chauffer une petite casserole d’eau salée.

Versez la semoule dans un saladier et versez l’eau à hauteur.

Laissez cuire 5 minutes puis égrainez la semoule avec une fourchette.

Laissez complètement refroidir.

Ajoutez les carottes et l’ananas.

Ajoutez les herbes ciselées.

Salez, poivrez puis assaisonnez d’huile et du jus du citron.

Mélangez et entreposez au frais pendant 1 heure minimum.

Au moment du service, faites cuire les brochettes de poulet au barbecue selon le temps indiqué sur l’emballage.

 

Servez ces brochettes avec le taboulé.

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Brochettes de poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 brochettes à la Louisiane Père Dodu

400 g de semoule

½ ananas

3 carottes

12 feuilles de menthe

1 petit bouquet de coriandre

1 citron

8 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Sel, poivre

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