Cuisses de lapin au sirop d’érable et chorizo

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Placez les cuisses de lapin sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Mélangez dans un bol le jus de l’orange et le sirop d’érable et recouvrez-en les cuisses de lapin.

Salez, poivrez.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes. Arrosez régulièrement du jus de cuisson.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches.

Au moment du service, ajoutez quelques zestes d’orange.

 

 

Servez avec des pommes de terre vapeur ou cuites au four avec les cuisses de lapin.

Partager
Cuisses de Lapin

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 cuisses de lapin Père Dodu

10 cl de sirop d’érable

5 cm de bâtonnet de chorizo

1 orange

 

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Cuisse de lapin en tajine

Cuisse de lapin en tajine

Cuisse de canard, pamplemousse et ananas infuses à l'estragon

Cuisse de canard, pamplemousse et ananas infuses à l'estragon