Paupiettes de dinde, lardons croustillants et petits légumes en brunoise

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 3

Difficulté :

La recette

Faire revenir les paupiettes bien assaisonnées dans une cocotte avec l’huile d’olive à feu moyen. Lorsque vous obtenez une belle coloration, retirez les.

Faire revenir alors les lardons avec les petits oignons blancs coupés en deux.

Ajouter ensuite les champignons que vous aurez lavés et émincés.

Enfin les tomates et  la courgette lavés et taillés en brunoise.

Laisser suer quelques minutes à feu moyen.

Réincorporer ensuite vos paupiettes.

Diluer votre bouillon cube dans un grand verre d’eau chaude et verser le tout dans votre cocotte.

Couvrez à moitié et laisser mijoter pendant 15 min.

Rectifier votre assaisonnement et ajouter ½ cuillère à café de quatre épices. C’est prêt !

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Paupiettes de poulet

Ingrédients

1 barquette de 3 paupiettes de dinde
100gr de lardons allumettes fumées
100 gr de petits oignons blancs
1 belle courgette
2 tomates allongées
50gr de champignons de Paris
Un bouillon de cube de volaille
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
½ cuillère à café de 4 épices
Sel et poivre du moulin.

 

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