Saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez le chorizo en dés.

Versez-le dans le bol d’un mixeur avec les pétales de tomates confites et les pignons de pin. Mixez jusqu’à obtenir une pâte.

Etalez cette préparation sur les escalopes gourmandes de dinde.

Enroulez les escalopes sur elles-mêmes.

Maintenez avec un pic.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites cuire sur feu moyen les saltimboccas pendant 30 minutes. Couvrez à mi-cuisson.

Parsemez les saltimboccas d’herbes ciselées.

 

Servez-les avec un risotto.

Partager
Escalopes de dinde

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 escalopes gourmandes de dinde Père Dodu

10 pétales de tomates confites à l’huile

4 cm de chorizo en bâtonnet

2 cuillères à soupe de pignon de pin

2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil, coriandre)

 

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Escalope de dinde aux agrumes

Escalope de dinde aux agrumes

Escalope de dinde au Chorizo

Escalope de dinde au Chorizo

Escalopes de dinde sauce basilic et ses tagliatelles

Escalopes de dinde sauce basilic et ses tagliatelles