Buddah Bowl émincé de poulet nature

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez les tomates cerises en deux.

Coupez les radis en rondelles.

Coupez l’avocat en deux et coupez-le en tranches.

Réalisez des quenelles de fromage frais à l’aide de deux cuillères à café.

Disposez joliment dans des bols les émincés de poulet, quelques feuilles de sucrine, les tomates cerises, le chou, l’avocat et les rondelles de radis.

Terminez par une quenelle au centre.

Salez, poivrez.

 

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron.

Partager
Emincés de filets de Poulet Rôtis

Ingrédients

2 paquets de poulet émincé nature Père Dodu

2 sucrines

250 g de tomates cerise

50 g de chou rouge émincé

1 avocat

8 radis

250 g de fromage frais

Huile d’olive

1 citron

 

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Wrap de nuggets

Wrap de nuggets