Crousty Croc Fromage et son risotto de coquillettes

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Emincez l’oignon.

Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon 5 minutes.

Ajoutez les coquillettes, mélangez pour les enrober d’huile et émiettez le bouillon par-dessus.

Versez de l’eau à hauteur des pâtes, ajoutez les petits pois et laissez cuire jusqu’à absorption du liquide. Mélangez régulièrement.

Remettez de l’eau et poursuivez la cuisson de la même façon (ajoutez de l’eau dès absorption complète). Les pâtes sont cuites lorsqu’elles sont fondantes.

Ajoutez le jambon haché et le mascarpone.

Poivrez.

Faites cuire les Croc Fromage comme indiqué sur l’emballage. Coupez-les en lamelles.

 

Servez le risotto de pâtes et ajoutez les lamelles de Croc Fromage par-dessus.

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Crousty Croc' Fromage

Ingrédients

4 Croc Fromage Père Dodu

150 g de coquillettes

1 oignon

50 g de petits pois

2 tranches de jambon blanc

1/2 cube de bouillon de volaille

 

2 cuillères à soupe de mascarpone

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