Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition.

Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).

Concassez les tomates.

Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.

Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin.

Poivrez.

Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes.

 

A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.

Partager
Nuggets aux filets de Poulet

Ingrédients

400 g de Nuggets de poulet Père Dodu

400 g de gnocchi

2 tomates

20 cl de coulis de tomates

1 bouquet de basilic

1 boule de mozzarella

 

Poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Wrap de nuggets

Wrap de nuggets