Salade de Palets Fromagers Camembert

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Faites cuire les palets fromagers selon les indications données sur l’emballage.

Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon.

Coupez la pomme en dés.

Lavez les jeunes pousses d’épinard.

Versez dans un saladier les pousses, l’oignon, la pomme. Assaisonnez de sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.

Ajoutez quelques pignons de pin.

 

Servez et ajoutez les palets fromagers.

Partager
Palets fromagers Camembert

Ingrédients

8 palets fromagers camembert Père Dodu

100 g de jeunes pousses d’épinard

1 pomme

½ oignon rouge

Pignon de pin

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Rôti forestier, purée de potimarron et morilles

Rôti forestier, purée de potimarron et morilles

Côt’lettes de dinde du chef marinées au citron, miel et moutarde, accompagné d’un gratin de pâtes aux légumes

Côt’lettes de dinde du chef marinées au citron, miel et moutarde, accompagné d’un gratin de pâtes aux légumes