Escalope Normande et Conchiglioni farcis

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Faites-le revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les épinards et laissez cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez.

Versez les épinards sur une planche et concassez-les au couteau.

Mélangez-les à la ricotta dans un saladier. Goûter et rectifiez l’assaisonnement.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué.

Egouttez-les et garnissez-les un à un de farce aux épinards. Vous pouvez vous aider d’une poche à douille.

Versez le coulis de tomates au fond d’un plat à gratin.

Déposez les pâtes au fond.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez pour 10 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les escalopes normandes comme indiqué sur l’emballage.

 

Servez ces escalopes avec le gratin de pâtes.

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Escalope Normande

Ingrédients

4 escalopes normandes Père Dodu

400 g d’épinards frais

1 oignon

1 pot de ricotta

300 g de conchiglioni (pâtes en forme de coquillage)

20 cl de coulis de tomates (ou concassées de tomates)

 

Sel, poivre

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