Duo de dips pour Cordon Bleu au Comté

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Dips de tomates séchées et amandes

Coupez les tomates séchées et la tomate ronde en morceaux.

Versez dans un petit mixeur avec les amandes, l’huile et la gousse d’ail dégermée.

Mixez jusqu’à obtenir une purée.

 

Dips de poivron et fromage blanc

Coupez les poivrons en morceaux.

Hachez finement l’ail dégermé.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir l’ail.

Ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.

Lorsque les poivrons sont tendres, laissez complètement refroidir.

Versez dans un mixeur avec le fromage blanc. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une crème.

 

Au moment du service, faites cuire les Cordons Bleus selon les indications de l’emballage.

Coupez en dés et proposez-les avec des pics.

 

Trempez dans les sauces.

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Escalope Cordon Bleu au Comté Fondu

Ingrédients

4 Cordons Bleus au Comté Père Dodu

 

Dips de tomates séchées et amandes

150 g de tomates séchées

1/2 tomate ronde

60 g d’amandes

20 g d'huile d'olive

1 gousse d'ail

 

Dips de poivron et fromage blanc

3 poivrons rouges 

1 gousse d'ail

75 g de fromage blanc

 

Sel et poivr

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